Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Пепси-кар Fiat 500

Необычный вариант персонализации городского мини-хэтчбека предложило ателье Garage Italia Customs.
18 апреля в 08:45 518 0
Пепси-кар Fiat 500

Превратившийся в арт-объект Fiat 500 был подготовлен к Неделе моды в Милане. Причем эффектную машинку, можно сказать, официально благословил сам FIAT, поскольку глава Garage Italia Customs Лаппо Элканн является внуком Джанни Аньелли, бывшего гендиректора и главного акционера итальянского концерна.

Задачей кастомайзеров «пятисотого», среди которых также были сотрудники дизайн-центра компании Pepsi, было изменение восприятия стиля внешности и интерьера, но техническая суть машины при этом осталась нетронутой. Кузов Fiat 500 окрашен в фирменную красно-бело-синюю «ливрею» Pepsi, тогда как монохромная графика на капоте и крыше, судя по всему, символизирует собой активную и разнообразную жизнь молодежи в мегаполисе.

В аналогичной цветовой гамме исполнен и салон, но нюансов здесь куда больше. Так, спинки кресел украшают выпуклости, напоминающие пузырьки газировки, на подголовниках вышиты логотипы Pepsi, а в потолке установлена эффектная подсветка, имитирующая звездное небо - точь-в-точь как на одном из недавних роллс-ройсовских лимузинов штучной постройки.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: