Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Перцовый экшн

Вчера вечером в Алматы рядовой автолюбитель отбивался от хулиганов на Mercedes-Benz ML с помощью, в том числе, и перцового баллончика. Ниже приведён увлекательный рассказ о случившемся.
18 мая 2013 г. в 10:32 4 602 42
Перцовый экшн
«Вчера в 18:50, на Джандосова – Берегового, поворачиваю налево из левого ряда. Тут с правого ряда налево поворачивает Mercedes-Benz М-Класса, создавая аварийную ситуацию. После этого водитель внедорожника оттормаживается передо мной, включает «аварийку» и чего-то ждёт, а потом уезжает. Я заезжаю на стоянку. Конец истории?» «Ничего подобного! Все только начинается! Выключаю зажигание, регистратор отключается, и тут... следом за мной на стоянку залетает тот самый «мерин», из которого вышли три «чётких пацанчика» - водитель - толстый, мордастенький, лет 25, шымкентского типа телосложения, после чего начинается театр одного актёра с нецензурной бранью, попытками хватания за грудки, обещаниями нетрадиционного секса и т.д. и т.п.» «Сзади в этот момент выступает «группа поддержки» из двух других парней «на подпевках». Тут я достаю из кармана струйный перцовый баллончик. В следующий момент мой оппонент замахивается для удара, и получает в лицо струю перца, моментально при это выбывая из игры - отбегает в сторону. Второй парень замахивается чем-то в мою сторону (я подумал, что это камень) – но также получает свою дозу перца».
«Позже оказалось, что это была лишь банка с энергетиком, которым он меня облил. Далее все трое «хором» начинают грозить меня убить, изнасиловать, и пр. Я не выдерживаю и достаю из сумки травматический пистолет. В этот момент забавно было наблюдать, как менялось выражение на их лицах Они быстро попрыгали в «Мерседес» и с пробуксовкой уехали. Всё происходило при свидетелях - сторожах». «Потом я нашел участкового, он отправил меня в РОП, где я написал заявление и объяснительную. Вот теперь всё.» - поведал автор.
Видео - пользователь Vse.kz Gonzo1975

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
42
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: