Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Переполох в Саскатуне

Ранним субботним утром в этом канадском городе произошла одна из самых жалких и диких попыток скрыться с места происшествия.
11 мая в 08:50 2 307 2
Переполох в Саскатуне

Преступник накануне похитил доджевский грузовичок Ram 5500 в соседнем городе, но, оказавшись в Саскатуне, не справился с управлением и от всей души протаранил припаркованный у обочины Ford F-150. Жуткий грохот и скрежет металла за окном разбудил местных жителей, и те спросонья выдвинулись на улицу, чтобы выяснить причину странных звуков. А увидели они буквально нижеследующее:

Горе-угонщик, то ли с перепугу, то ли находясь в состоянии шока после столкновения, раз за разом пытался удрать с места ДТП, совсем не обращая внимания на тяжелые увечья машины и ее фактическую неспособность к осмысленному передвижению. Когда же до него дошло это, то он бросил затею и ринулся наутек. Последнее у него получилось гораздо успешнее, чем водить автомобиль – поскольку полиция, даже с собаками, его так и не поймала.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: