Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Перепутала передачи и «перевернула» Lexus

В Алматы близ «аэропортовского кольца» женщина на VW Golf III, попытавшаяся тронуться с места, перепутала передачи и на полном ходу задом выехала со стороны обочины на дорогу, где в ее авто влетел Lexus RX.
12 августа 2015 г. в 13:30 3 562 16
Перепутала передачи и «перевернула» Lexus

Об этом сообщает Zakon.kz. Со слов водителя японского кроссовера, двигаясь из Алматы в сторону Талгара он проехал кольцо и «ушел» дальше по Кульжинскому тракту. Далее, в какой-то момент (!) задом наперерез ему выехал Golf, избежать столкновение с которым ему, к сожалению, не удалось. По уточнениям коллег, после удара RX отлетел в сторону, где перемахнув через разделительный газон он и перевернулся.

По неподтвержденной пока версии, женщина на VW решила тронуться с места и, выкрутив руль влево, включила не ту передачу – «заднюю» вместо «первой», после чего смело нажала на «газ». В итоге, как видно, автомобиль поехал не в ту сторону и оказался в том ряду, где уже ехал RX.

В этой аварии пострадали два человека – пассажиры Golf III. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
16
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: