Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Перестарались

Подмосковные коммунальщики, вызволяя автомобиль из ямы, образовавшейся в результате прорыва канализации, разорвали его на части.
2 февраля в 08:45 2 845 15
Перестарались

Об этом в понедельник сообщил телеканал «360». По данным канала, молодой человек в пятницу вечером оставил свой Fiat возле дома №22 по улице Гагарина в г. Жуковском. В выходные на этом месте из-за резкого перепада температур произошел прорыв одной из канализационных труб, что привело к размытию и провалу грунта. В образовавшуюся яму и погрузился несчастный Fiat.

В понедельник утром на ликвидацию последствий аварии прибыли коммунальные службы и решили спасти автомобиль, не дожидаясь хозяина. С первой попытки вытащить Fiat не удалось, и тогда за дело взялся КамАЗ, одним рывком вырвавший у легковушки задний мост со всеми близлежащими деталями, включая бампер.

Восстановлению машина уже не подлежит, а молодого человека ждут долгие разговоры в различных инстанциях, которые и будут устанавливать, кто же заплатит компенсацию, отмечает телеканал.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
15
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: