Перестроение не глядя

В Алматы из-за необдуманного маневра столкнулись три автомобиля.
2 мая в 15:15 2 073 6
Перестроение не глядя

Как сообщает Zakon.kz, ДТП произошло на проспекте Рыскулова, перед развязкой с Северным кольцом. По словам водителя BMW, он двигался по проспекту в восточном направлении в крайнем правом ряду. Левей его двигался Volkswagen Golf. Внезапно женщина, управлявшая Golf. Стала перестраиваться в правый ряд. Водитель BMW не успел среагировать на этот маневр и врезался в Volkswagen.

От удара оба автомобиля «закрутило» по проезжей части. BMW остановился посреди дороги, и ему в бок врезался, двигавшийся следом автомобиль Daewoo Nexia.

В результате ДТП пострадали 3 человека – водитель Daewoo, женщина и ребенок из автомобиля Volkswagen. Водитель Daewoo был госпитализирован в больницу с различными травмами. Женщину с ребёнком врачи забрали на осмотр.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: