Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Перевернул Gallardo?

Во Франции владелец суперкара Lamborghini Gallardo сумел проехать несколько десятков метров на крыше.
10 марта в 15:55 2 094 8
Перевернул Gallardo?

Lamborghini Gallardo, окрашенный в оранжевый с черным, некоторое время украшал французский асфальт, лежа на нем «пузом к верху». Что послужило причиной такого необычного появления суперкара на дрогах общего пользования, осталось неизвестным, но можно смело предположить, что водитель значительно превысил скоростной режим. Водителю повезло, он отделался легким испугом, а вот автомобилю крепко досталось.

Напоминаем, что в задней части Gallardo находится мощный двигатель V10, который приводит в движение четыре 19-дюймовые колеса, «обутых» в покрышки Pirelli P Zero через автоматическую коробку передач. Судя по повреждениям, восстановление суперкара будет стоить минимум в пол цены от нового. Интересно, что сделает владелец, будет лечить своего мускулистого «коня» или просто купит нового?

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: