Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Перевернулся на Майлина

Вчера ближе к вечеру в Алматы водитель Toyota Corolla «пролетел» сквозь разделительную полосу на Майлина и ударил Toyota Prado.
1 августа в 11:49 8 360 11
Перевернулся на Майлина

Авария произошла 31 июля в 16 часов 49 минут. Водитель автомобиля Toyota Corolla на высокой скорости двигался по улице Майлина в сторону аэропорта, но на затяжном повороте перед улицей Поддубного он не справился с управлением на мокром асфальте и врезался в дерево на разделительной полосе. Дерево не остановило неуправляемый автомобиль, который продолжил движение и столкнулся с едущим навстречу внедорожником Toyota Land Cruiser Prado.

После столкновения Corolla перевернулась на крышу. Также рикошетом зацепило еще одну Toyota, едущую по Майлина. В результате аварии пострадали трое, включая годовалого ребенка из внедорожника. Все пострадавшие были госпитализированы в больницу.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: