Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Перевертыш» на Рыскулова: Двое пострадавших

Этой ночью в Алматы на проспекте Рыскулова водитель Toyota Prado 70-Серии, якобы уходя от столкновения с «подрезавшим» его авто, резко вырулил в сторону и протаранил внедорожником столб.
26 апреля в 14:21 4 812 21
«Перевертыш» на Рыскулова: Двое пострадавших

Как сообщает Total.kz, водитель японского внедорожника двигался на запад по Рыскулова, и при проезде пересечения с улицей Емцова его якобы «подрезал» водитель неустановленного пока авто. В итоге, уходя от столкновения с ним, он вырулил в сторону, в результате чего «Прадик» вылетел с дороги и протаранил железный столб, а затем опрокинулся набок. 

Еще до того, как на место прибыли медики «скорой» и работники службы спасения, очевидцы помогли пострадавшим выбраться из салона разбитого авто. В этой аварии пострадали двое нетрезвых мужчин из «Тойоты» (их госпитализировали). К слову говоря, до момента, пока их не увезли в больницу, те вели себя агрессивно с окружающими. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего, а также проверяется версия с «подрезальщиком».

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
21
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: