Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Перевертыш» на Сейфуллина – Сатпаева

Минувшей ночью в Алматы на пересечении улиц Сейфуллина – Сатпаева после столкновения Opel Vectra и Lexus RX 400h, последний перевернулся на крышу. Трое пострадавших.
23 февраля в 10:34 4 415 11
«Перевертыш» на Сейфуллина – Сатпаева

Как сообщает Total.kz, водитель «Лексуса» направлялся на юг по Сейфуллина, тогда как владелец «Опеля» - на запад по Сатпаева. По словам водителей попавших в аварию авто, проезжали перекресток они строго на «зеленый». Как видно на фото, после столкновения Lexus залетел на бордюр и перевернулся, врезавшись еще и в фонарный столб.

В этом ДТП пострадали трое – водитель и двое пассажиров из RX 400h. После приезда медиков «скорой», двое из них отказались от госпитализации, тогда как один из пассажиров был в итоге доставлен с различными травмами в больницу. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: