Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Перевертыш» в Калкамане: Один пострадавший

В Алматы на пересечении улиц Шаляпина и малая Ауэзова, микрорайон Калкаман, произошло столкновение Lexus NX с Toyota Fortuner, в результате которого рамный внедорожник перевернулся на крышу.
15 сентября в 14:00 3 162 26
«Перевертыш» в Калкамане: Один пострадавший

Как сообщает корреспондент Motor.kz с места ДТП, со ссылкой на пассажира Fortuner, водитель «Тойоты» двигался по Ауэзова на юг. В это время по Шаляпина со стороны микрорайона Тау Самал направлялась девушка на «Лексусе», которая при проезде перекрестка допустила столкновение с внедорожником. 

Как видно на фото, удара кроссовера в бок «Тойоты» хватило для того, чтобы она перевернулась. В этом ДТП пострадал один человек – водитель «Фортюнера». Его госпитализировали. К слову, оба водителя уверяют, что двигались на разрешающий сигнал светофора. В настоящий момент устанавливается степень вины каждого из участников произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
26
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: