Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Перевозчик недели

Им стал Aston Martin Milano Rapide S – самый скоростной наземный транспорт для доставки элитной выпивки.
16 июля 2015 г. в 12:25 1 315 1
Перевозчик недели

Что из себя представляет Aston Martin – рассказывать не надо. Касательно же шампанского Dom Perignon (Дом Периньон), производимого винодельческой компанией Moët & Chandon, следует пояснить, что оно является миллезимом.

Миллезимное или марочное шампанское – это шампанское с выдержкой 3 года и более, изготавливаемое исключительно из винограда одного года урожая. И не просто урожая – а лучшего урожая, а потому обладает отличным качеством и высокой ценой.

Итак, плодом сотрудничества между британскими автомобилестроителями и французскими виноделами стала спецверсия спорткара Rapide S, предназначенная доставлять 3 (три) бутылки шампанского урожая 1998 года, 2 (два) хрустальных фужера и одну (1) открывашку в любое требуемое место, к которому ведут приличные дороги. Именуется же весь этот кофр аристократической выпивки как Dom Pérignon Deuxieme Plénitude Special Kit.

Рекламный тур скоростного виновоза пройдет этим летом по ресторанам и курортным местечкам Аппенин. Возмущенные итальянцы обещают побить конкурентам все бутылки, проколоть шины и запустить в ответ Ferrari с Cadel Bosco.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: