Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Перспективы AllurAuto на рынке ТС

С созданием Таможенного Союза у Казахстана открылась квота на поставку более 300 000 автомобилей казахстанской сборки на рынки стран-участниц.
12 июня 2013 г. в 11:59 1 182 0
Перспективы AllurAuto на рынке ТС
Такое событие не могло не сказаться на объёме производства автомобилей в стране. По расчетам АКАБ, к 2020 году автопроизводители Казахстана смогут собирать 120 000-130 000 автомобилей в год для внутреннего потребления и более 220 000 машин на экспорт в Россию, тем самым заняв до 8,5% её автомобильного импорта. К слову, современная мощность завода «АгромашХолдинг» составляет 25 000 автомобилей в год. Их собирают методом мелкоузловой сборки, в производственном процессе применяется современное технологическое оборудование производства Германии и Кореи. Благодаря планомерному увеличению объемов производства автомобилей, за последние два года отечественные производители достигли показателя 22% на внутреннем рынке, таким образом, сегодня каждый пятый купленный в стране автомобиль — казахстанской сборки. Помимо завоевания внутреннего рынка, большое внимание уделяется развитию экспорта. Одним из таких проектов станет SsangYong Nomad группы компаний AllurGroup. Его будут собирать только на территории Казахстана и экспортировать в ряд стран, включая Россию. К 2017 году завод намерен выпустить 75 000 «Номадов», 70% которых пойдёт на экспорт. Также ведется сбор документов для получения гранта на привлечение иностранных специалистов и повышение квалификации инженерно-технических специалистов за рубежом. Данная возможность появилась благодаря программам Национального агентства по технологическому развитию.
«AllurGroup использует все доступные инструменты для того, чтобы сделать автомобили казахстанского производства безопасными, качественными и доступными для потребителей как внутреннего так и внешнего рынков. К 2020 году компания планирует увеличить объем производства автомобилей до 100 000 единиц в год. В 2014 году AllurGroup планирует выйти на рынок Таможенного Союза» - рассказал Андрей Лаврентьев, президент ГК AllurGroup.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: