Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Первый ELR сошел с конвейера

Предсерийный премиум-гибрид марки Cadillac, покинувший завод General Motors в Детройте, предназначен для проведения тестовых испытаний.
4 июня 2013 г. в 09:39 996 1
Первый ELR сошел с конвейера
Автомобили же, предназначенные для продажи, начнут собирать осенью 2013 года с тем, чтобы в салоны к дилерам они поступили в 2014-м. Стоимость ELR, как ожидается, будет находиться в диапазоне $60 000- $70 000 за экземпляр. Напомним, что Cadillac ELR в значительной степени унифицирован с Chevrolet Volt. В движение люксовое купе приводит 207-сильная гибридная силовая установка, в состав которой входит 1,4-литровый бензиновый двигатель, пополняющий запас батарей во время движения, электромоторы суммарной мощностью более 180 сил, а также комплект литий-ионных аккумуляторов емкостью 16,5 киловатт-часа.
При всей своей авангардной внешности, особой резвостью, впрочем, новинка не отличается. «До сотни» необходимо как минимум восемь секунд, а максимальная скорость составляет всего 160 километров в час. Дальность хода на электромоторах равна 56 километрам; при полностью заправленном топливном баке же, запас хода достигнет 480 километров.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: