Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Первый пошел!...

Новые меры наказания за нарушения ПДД уже в действии, костанаец за отсутствие прав и отказ от мед. освидетельствования арестован на 20 суток.
6 мая 2014 г. в 11:30 2 600 5
Первый пошел!...
Пресс-служба специализированного административного суда Костаная сообщила о рассмотрении первого дела по новым мерам административной ответственности за нарушения ПДД, сообщает «Алау». Согласно протоколу об административном правонарушении, 30 апреля 2014 года в 00 часов 50 минут гражданин, управляя автомобилем «Мазда», на пересечении улиц Каирбекова-Гагарина в городе Костанай, не выполнил законного требования сотрудника органов внутренних дел о прохождении в соответствии с установленным порядком освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. Тем самым, совершил правонарушение, предусмотренное административным Кодексом Республики.
Кроме того, как выяснили полицейские, водительское удостоверение данному гражданину не выдавалось, то есть он является лицом, не имеющим право управления транспортным средством (нарушение п.467 ч.8). Именно в тот день официально вступил в силу «Закон РК о внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты РК по вопросам дорожного движения», который ужесточил наказания за нарушения ПДД. Судом гражданин привлечен к административной ответственности в виде административного ареста сроком на 20 суток. Постановление не вступило в законную силу.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: