Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Первый тюнинг нового Range Rover

Немцы из Lumma первыми из всех прокачали новейший Range Rover, назвав получившийся продукт - Lumma CLR R.
20 ноября 2012 г. в 20:32 1 830 2
Первый тюнинг нового Range Rover
Как видно по фото, автомобиль получил массивный аэродинамический обвес с развитой «пастью» переднего воздухозаборника в бампере, «накаченные» колёсные арки, 22-дюймовые диски (чёрные или белые – на вкус клиента), а также переделанный задний бампер с четырьмя раструбами выхлопной системы вкупе с 4-х канальным диффузором по центру и антикрылом над пятой дверью. На выбор клиенту будет доступна и «особая» отделка и без того уже люксового интерьера. Кожаные сиденья в двухцветном исполнении, карбоновые вставки вкупе с алюминиевыми накладками на педали и пороги внедорожника.
Под капотом Lumma CLR R немецкие мотористы также «навели шороху». Так, мощность штатной пятилитровой «восьмёрки» увеличили со стандартных 510 до 560 л.с. Хм, разница практически не заметна. Быть может в будущем у спецов из «Луммы» будет что-нибудь ещё более экстремальное, «силищ» эдак под семьсот посмотрим.
Касаемо цены на новейший Range Rover в «оболочке» от Lumma пока не ясно, на сколько цена штатного внедорожника будет разниться с получившимся продуктом по имени «CLR R». Но одно мы знаем наверняка, что базовая стоимость «рядового» Range Rover IV в Казахстане составляет 21 250 000 тенге (модификация 3,0 TDV6 HSE). Также в автосалоне официального дилера можно заказать автомобиль и в исполнениях Vogue, Vogue SE и Autobiography.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: