Первый «замес» из-за гололеда

Сегодня ранним утром в Алматы произошло первое в этом сезоне массовое ДТП, причиной которого, помимо превышения скорости, стал гололед.
23 ноября в 14:30 5 067 12
Первый «замес» из-за гололеда

Пять автомобилей разбились утром под мостом транспортной развязки улицы Жансугурова и проспекта Рыскулова. Как сообщает Zakon.kz, Mercedes двигался по Жансугурова в северном направлении. По словам водителя, под мостом проспекта Рыскулова на дороге образовался сильный гололед. Mercedes начало «швырять» по дороге. Водитель попытался выровнять машину, но авто вынесло на полосу встречного движения, где он врезался во встречный Suzuki Vitara.

Далее немецкий автомобиль по инерции столкнулся с Geely. В свою очередь Suzuki отбросило в Toyota, которая остановилась на обочине. Suzuki остановилась посреди дороги.

Из-за сумерек на улице водитель Mitsubishi, ехавший по Жансугурова на юг, поздно заметил стоявший Suzuki. Он попытался затормозить, однако столкновения избежать не удалось.

Прибывшая скорая помощь осмотрела пострадавших, госпитализация не потребовалась. Водители были крайне возмущены дорожными службами. По их словам, дорога была не обработана, но после ДТП на место происшествия быстро прибыли рабочие и посыпали проезжую часть солью.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: