Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Первый засвет самого большого «Икса»

В Сеть попали шпионские снимки перспективной и по совместительству самой крупной баварской модели – семиместного кроссовера BMW X7.
19 января 2013 г. в 09:51 2 282 1
Первый засвет самого большого «Икса»
Как сообщает портал BimmerBoost, поймать «завёрнутую» в камуфляж модель Х7, фотошпионам удалось во время одного из перерывов горных тестов в районе Калифорнии (США).
При этом, автомобильные папарацци смогли не только запечатлеть на фото будущего дебютанта «Икс»-семейства BMW, но и разговорить тест-пилота, находившегося в непосредственной близости от авто.
По его словам, мировой дебют семиместной модели запланирован на 2014 год, при этом Х7 (как не трудно догадаться), займёт позицию в модельном ряду на ступеньку выше вот-вот дебютирующего уже этой весной в Женеве New BMW X5 F15.
В качестве полноценных конкурентов баварской «Икс»-семёрке записаны такие небезызвестные авто, как вторая генерация Mercedes-Benz GL и нынешняя Audi Q7, при этом основным рынком сбыта для модели станут любимые для немцев Штаты.
Напомним, слухи о появлении в модельной линейке BMW большого 7-местного кроссовера гуляют по Сети ещё с 2008 года, правда представители баварской компании эту информацию пока никак не комментируют.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: