Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Первое детище Italdesign без Джуджаро

В эти дни в Женеве состоялась премьера концепт-кара Italdesign Giugiaro GTZero, созданного после ухода из компании летом 2015 года своего идейного вдохновителя Джорджетто Джуджаро.
3 марта в 15:38 666 0
Первое детище Italdesign без Джуджаро

По словам представителей знаменитого кузовного ателье, приставка «Zero» в названии прототипа недвусмысленно намекает на «нулевой выброс» 3-дверного shooting brake, длина которого составила 4918 мм, высота 1274 мм, ширина 1974 миллиметра, при колесной базе в 2875 мм.

Концепт, как это часто бывает, получил электрическую силовую установку (комплект батарей, полного заряда которого хватает на 500 км). В его состав вошли три мотора - два на передней оси + один на задней. Общая мощность такой установки составляет 483 л.с. К слову говоря, для зарядки батарей от обычной электросети на 80%, вам потребуется лишь 30 минут времени.

1980 килограммовый GTZero построен на пространственной раме, поверх которой «навесили» углепластиковые кузовные панели. Помимо прочего стоит отметить, что первое детище компании Italdesign Giugiaro, созданное без участия ее отца-основателя, получило полноуправляемое шасси, 22-ые «колеса» спереди и 23-ие сзади. Максимальная скорость концепта составляет 250 км/ч (ограничена электроникой). Хотя, разгоняться до таких скоростей на этой штуке, как вы поняли, никто не будет.

Внутри особого внимания требует приборная и центральная панели GTZero, являющие собой больших размеров OLED-экраны, конфигурация которых молниеносно изменится в случае, если водитель нажатием кнопки «настроит машину» под гоночный режим («Pista» - «Трек»). К сожалению, в серии ждать ничего подобного не стоит.

Видео:

Галерея:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: