Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Первое «живое» фото нового Discovery

Одной из самых ожидаемых премьер нынешнего автосалона в Париже станет новейший Land Rover Discovery, чье первое официальное изображение было опубликовано накануне.
6 сентября в 16:00 1 069 1
Первое «живое» фото нового Discovery

А пока до конца сентября еще есть время, давайте вспомним – что мы знаем о будущем дебютанте. Так, внешность внедорожника (или уже кроссовера?) пятого поколения будет серьезно отличаться от всего того, что вы ранее воспринимали под моделью Discovery.

Экстерьер автомобиля, как видно на единственном пока официальном снимке его фронтальной части, будет выполнен под влиянием стилистики «младшего» Discovery Sport, а также прототипа Discovery Vision, представленного весной 2014 года в Нью-Йорке.

Преемственность поколений? Ну не знаем, не знаем...

Внутри, как и прежде, автомобиль останется 7-местным, однако получит много общего от вышеупомянутого Discovery Sport. Однако, это никак не повлияет на то, чтобы «Диско» остался максимально универсальным, практичным и технологичным, «сочетая подлинно британский характер с непреодолимой страстью к приключениям». Особенно хотелось бы верить, что новоявленный Discovery не утратит возможностей к тем самым «приключениям».

На снимке, сделанном фотошпионами, видно, что профиль автомобиля также получит много общего от ранее упомянутого концепта двухлетней давности.

«Совершенно новый Discovery задает новые стандарты для больших внедорожников. Дизайнеры и инженеры Land Rover радикально изменили «концепцию» Discovery, чтобы создать невероятно востребованный автомобиль, отличающийся великолепным исполнением и превосходными характеристиками. Результатом стал один из лучших семейных внедорожников в мире», - без ложной скромности отметил шеф-дизайнер компании Джерри МакГоверн.

Откровенно говоря, мы до последнего надеялись, что новый «Диско» не будет таким. Однако...

Как и ожидалось, в конструкции новейшего Discovery будет еще больше алюминия, что естественно скажется на его весе – автомобиль будет значительно легче своего предшественника, масса которого составляет порядка 2,6 тонны (с 3,0 и 5,0 литровыми моторами). Под капотом новичка, предположительно, разместятся как четырех, так и шестицилиндровые бензиновые и дизельные ДВС семейства Ingenium (последние объемом 3,0 литра). Помимо классических версий «Диско», будет доступен и его гибридный вариант с 2,0 литровым мотором, работающим в паре с электродвигателем. Более подробно об автомобиле станет известно ближе к его парижскому дебюту.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: