Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Первые фото универсала Skoda Octavia III

Вместе с официальными снимками, «Шкода» обнародовала некоторые технические подробности будущего Женевского дебютанта.
21 февраля 2013 г. в 14:20 3 192 2
Первые фото универсала Skoda Octavia III
Так, при аналогичных габаритных размерах с ранее представленным лифтбэком (4659 мм в длину, 1814 в ширину и 1462 мм в высоту), универсал прибавил в колесной базе 110 мм – до 2796 мм. Как следствие, грузопассажирское пространство чешского «сарая» заметно увеличилось: прирост расстояния от колен задних пассажиров до спинок передних кресел составило 73 мм, а объем багажника вырос до 610 литров и до 1740 литров при сложенных спинках заднего дивана.
Как и в случае с «обычной» Octavia, версия «универсал» так же имеет двусторонний коврик пола багажника, всевозможные фиксаторы и удерживающие крючки для поклажи, корзину для мусора, множество ниш для бутылок и скребок в крышке топливного бака.
Моторная линейка для обеих «Октавий» оказалась общей – это бензиновые и дизельные двигатели объемом от 1,2 до 2,0 литров, которые будут предлагаться в паре с «механикой» либо с «роботом» DSG. Ожидается, что на стенде «Шкоды» не предстоящем автосалоне в Женеве, компанию универсалу составит внедорожный вариант Octavia Scout, а так же «заряженная» версия Octavia RS.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: