Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Первые Ravon R2 на пути в Россию

Как оказалось, арест главы GM Uzbekistan Тохиржона Жалилова, произошедший после вскрытой аферы с хэтчбеками из Асаки, не повлиял на отгрузку автомобилей дилерам из РФ.
17 мая в 16:19 1 794 2
Первые Ravon R2 на пути в Россию

Об этом, по крайней мере, сообщает пресс-служба GM Узбекистан, заверившая, что первые владельцы компактов (внесшие предоплату за хэтчбеки), получат свои машины до конца мая. Всего, как оказалось, в планах представителей компании завезти в Россию 2500 Ravon R2.

Вскрыта афера с «Равонами»
«Пробежавшись» по соцсетям, в которых будущие владельцы компактов делятся своим мнением по части всей этой «неразберихи», они не особо то и верят, что предоплаченные ими авто в скором времени реально «приедут» в дилерские центры. 

Почему, спросите вы? Дело в том, что в 2015 году представители «Равона» обещали, что старт продаж машин начнется чуть ли в первой половине января 2016 года.

Однако позже было объявлено, что официально Ravon R2 начнут продавать с 10 апреля, а после и вовсе - срок аккуратно подвинули на конец месяца.

Еще позднее оказалось, что «недовладельцев» хэтчбеков ждет еще одна задержка поставок – на сей раз из-за роста тарифов на ж/д перевозки, а также необходимостью везти компакты автовозами. Так увидят ли свои R2 люди? Надеемся...

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: