Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Первые шпионские снимки Genesis G90

В Сети появились дебютные фото преемника Hyundai Equus без какого-либо камуфляжа, сделанные где-то на просторах Южной Кореи.
25 ноября 2015 г. в 17:30 1 547 7
Первые шпионские снимки Genesis G90

Как видно, экстерьер «живого» авто, официальный дебют которого состоится 9 декабря, весьма близок к тем скетчам, о которых ранее мы уже писали. Судя по снимкам, экстерьер полноразмерного седана EQ900 (на домашнем рынке автомобиль будет именоваться именно так), получил все атрибуты автомобилей F-Класса, благодаря которым выступать в роли конкурента нынешним Mercedes-Benz S-Класса, BMW 7-Серии, Audi A8 и Lexus LS южнокорейскому флагману будет не так сложно. По крайней мере, на это надеются сами корейцы.

Спереди G90/EQ900 напоминает укрупненный в габаритах Genesis текущей генерации

По некоторым данным, автомобиль будет немного дороже, нежели его предшественник, а также получит любой из предлагаемых на выбор двигателей: либо 3,8-литровый V6 GDI (334 л.с), либо новый 3.3-литровый твин-турбо V6 с 370 (л.с.), либо же 5,0-литровый V8 (425 л.с.). В паре с ними будет работать 8-ступенчатая АКПП, при этом флагман будет доступен как в задне-, так и полноприводной модификации. Нельзя же от конкурентов отставать! 

В продажу Genesis G90 поступит уже в следующем месяце - в Южной Корее, тогда как дебют на остальных рынках намечен лишь на 2016 год.

А с этого ракурса автомобиль смахивает уже на Bentley Flying Spur и Lagonda Taraf, хотя «попа» - фонари и крышка багажника как и прежде навевают ассоциации с Equus
Гены концептуального купе Vision G видны невооруженным взглядом

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: