Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Пешеход, наделав в штаны, скрылся»

Ох уж эти бесстрашные и «бессмертные» последователи Дункана Маклауда, пересекавшие дорогу то в неположенных для этого местах, а то и вовсе на «красный», не обращая при этом внимания на ехавшие потоки транспорта.
2 августа в 15:05 3 136 15
«Пешеход, наделав в штаны, скрылся»

Мы конечно же не знаем, куда так торопился этот парень, когда в Караганде на проспекте Бухар-Жырау решил перебежать дорогу на запрещающий сигнал светофора, и несколько раз едва не угодил под колеса ехавшего транспорта. Однако, не сложно догадаться, чем бы мог окончиться этот «спринт», попади он под ехавшую легковушку.

«Зачастую, инициаторами ДТП становятся недисциплинированные пешеходы. Это один их таких случаев. Несколько секунд, которые он решил сэкономить могли стоить ему жизни, а водителю свободы. Благо все обошлось», - пишет автор записи.

Видео - MaxDevivye

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
15
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: