Пешеход погиб под колесами автобуса

Вчера вечером в Алматы водитель городского автобуса при повороте направо не пропустил переходившую дорогу женщину и задавил ее.
7 декабря в 14:00 3 440 11
Пешеход погиб под колесами автобуса

Как сообщает Sputnik Казахстан, трагедия произошла на перекрестке проспекта Сейфуллина с улицей Тобаякова (бывшая Семипалатинская). Водитель автобуса, двигаясь по улице Сейфуллина в северном направлении, намеревался повернуть направо на Тобаякова. В этот момент на разрешенный сигнал светофора дорогу переходила женщина. Автобус сбил ее. По словам водителя, он не заметил погибшую.

Пассажиры автобуса сразу вызвали скорую помощь, которая прибыла на место происшествия быстро. Врач осмотрела женщину, но пульс, сказала, не прощупывается. Следом прибыл реанимобиль. После осмотра врачи констатировали смерть.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: