Пешехода разорвало на части

Сегодня ночью в Алматы водитель Mercedes-Benz S-класса сбил пешехода, переходящего дорогу в неположенном месте.
30 июля в 19:35 11 307 20
Пешехода разорвало на части

Трагедия произошла в ночь на 30 июля на проспекте Аль-Фараби, восточней развязки с проспектом Сейфуллина. По предварительной версии, водитель «байговал» с BMW X6. В это время в неположенном месте на дорогу выбежал пешеход. Водитель, 1998 года рождения, не смог избежать наезда и на высокой скорости сбил человека. Удар был настолько сильным, что пешехода разорвало на части. Верхняя часть туловища попала в салон.

Водитель Mercedes с места ДТП скрылся. Через некоторое время по плану перехвата «Буран» машина была найдена в Горном Гиганте на улице Гвардейской. Там же полицейские задержали двух парней. Один из них представился владельцем автомобиля, но сказал, что за рулем был его товарищ, который и совершил ДТП. А сам владелец в это время сидел в ночном клубе.

Прибывшие криминалисты установили личность того, кто управлял автомобилем в момент наезда. Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования сразу по двум статьям УК РК: ст. 345 ч. 3 – ДТП, повлекшее смерть человека, и ст. 347 – оставление места ДТП.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
20
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: