Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Пешеходные страсти

Факт, что переходя дорогу, даже на пешеходном переходе («зебре»), уровень концентрации внимания (как водителя, так и пешехода) должен быть на должном уровне.
4 января 2013 г. в 15:14 2 607 6
Пешеходные страсти
При этом, как показывает практика, поведение обеих сторон дорожного движения (водитель-пешеход), при подъезде к «зебре» (если вы водитель) или при движении по ПП (если пешеход) не всегда соответствует тем самым постулатам ПДД. В этой подборке видео наглядно показано, как можно «умело» нарушать ПДД, и что, собственно, из этого вытекает.

***

Глядя на Видео №1 стоит отметить, что в этом случае всё обошлось, хотя водитель BMW явно нарушил ПДД: «На пешеходном переходе, (на Майлина) две девушки на вишневом BMW едва не сбили девочку. В момент, когда я, заметив пешехода, стал мал помалу тормозить, они находились в левом крайнем ряду и резко повернули руль вправо. До этого я заметил, что они ведут себя как-то не адекватно, быть может они были пьяны…» - пояснил наш читатель Ilya2General.

***

Сюжетная линейка Видео №2 также со счастливым концом – там пешеход буквально в последний момент среагировал на движущееся на него ТС.
Видео - RUSDTP

***

А вот и печальный итог нарушения ПДД уже со стороны самого пешехода:
Видео - Тимур Тимурович

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: