Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Пешеходы вновь в сводках

За прошедшие несколько дней жертвами и пострадавшими ДТП в Алматы и Алматинской области стали два человека, при этом в одном из случаев водитель авто скрылся с места аварии.
9 февраля 2015 г. в 09:34 1 859 3
Пешеходы вновь в сводках
Как сообщает Today.kz, первый инцидент произошел на «Кульжинке», ниже проспекта Рыскулова. По уточнениям коллег, водитель Subaru Forester сбил женщину, пересекавшую проезжую часть в неположенном для этого месте. Со слов водителя японского авто, вовремя среагировать на появление пешехода, решившего перейти дорогу, он попросту не смог, посему и произошел наезд на человека. По некоторым данным, пострадавшая женщина могла быть пьяна и до момента случившегося держала в руках бутылку водки. Позже прибывшие на место аварии медики «скорой» с тяжелыми травмами доставили ее в больницу.

***

Другой случай, в котором, к сожалению, не обошлось без погибшего, произошел уже близ пересечения улиц Торайгырова – Навои. Водитель неустановленного пока авто сбил мужчину прямо на пешеходном переходе, а затем попросту скрылся с места аварии. К несчастью, травмы, полученные сбитым человеком, оказались смертельными. В настоящий момент выясняются обстоятельства, при которых произошли ДТП.

***

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: