Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Песнь о дрянной девчонке

В 1964 году мир услышал сингл группы «Бич Бойз» - о дочке, взявшей покататься у отца Ford Thunderbird, но так и не вернувшей его.
21 июля 2015 г. в 10:10 3 810 12
Песнь о дрянной девчонке

Предлогом для этого было вполне благое и полезное занятие – поехать, да позаниматься учебой в библиотеку. Но на деле же школьница решила форсануть на модной тачке перед своими подружками-приятелями. Отец, в итоге, узнает правду, однако оторва удирает из дому окончательно – навстречу своей большой и чистой любви.

And she'll have fun fun fun
'Til her daddy takes the T-Bird away

В общем, классическая американская композиция о девушках и машинах. Те же, кто не слышал ее – многое потеряли, и тогда есть смысл восполнить пробел в музыкальных познаниях:

T’bird, он же официально Thunderbird, выпускался фордовским концерном с 1955 по 1997 гг., вернувшись ненадолго с 2002 по 2005 годы. Появившись на свет как соперник джиэмовской модели Corvette, купе позже эволюционировало в так называемый «персональный люксовый автомобиль» (так в США именовались двухдверные версии представительских седанов, в которых предусматривалось, что за рулем будет находиться сам хозяин авто, а не его наемный шофер).

Впрочем, девушкам утрата машиной бунтарского имиджа не мешала охотно продолжать пользоваться ею и позировать для фотографов. Как раньше – так и сейчас.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: