Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Песня про дороги Актобе

Местный житель креативно подошел к обсуждению качества дорожного полотна в своем городе и вместо высказываний нецензурной лексики он просто спел песню.
1 апреля в 16:51 2 766 4
Песня про дороги Актобе

Весной дороги во многих областях стали преподносить водителям кучу сюрпризов, а самым популярным «подарком» стали наполненные водой глубокие ямы. В своей песне автор видео рассказывает о хрустящих спинах, грязи по колено и затопленных улицах города Актобе. Щебенкой вместо асфальта горожан уже не удивишь, так как начало весны у них была весьма непростым. В начале марта город буквально ушел под воду, спустя пару дней автомобили покрылись толстым слоем льда, а через 5 дней город накрыло метровым слоем снега.

Костанайские дороги не сильно отличаются от областных, здесь также асфальтное покрытие «растаяло» вместе со снегом. В городе появились многочисленные ямы, которых не было осенью прошлого года, а водители стали настолько осторожно ездить, будто они находятся на минном поле.
Видео - Merlan Salimgereev
Видео - НАШ КОСТАНАЙ
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: