Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Петиция по замене забора на отбойники

Алматинец создал петицию, в которой просит заменить разделительное ограждение на бетонные отбойники на опасных участках дорог в городе, в частности по проспекту Аль-Фараби и на ВОАД.
2 февраля в 15:30 10 493 48
Петиция по замене забора на отбойники

Петицию создал житель Алматы Кирилл Иванцов и адресовал ее акиму города Алматы Байбеку Б. К. через специальный сайт Change.org, где любой желающий может ее поддержать. Кирилл призывает власти города заменить «винтажные» железные заборы на бетонные отбойники, чтобы снизить аварийность на опасных участках дорог из-за осколков от сбитых заборов или автомобилей, которые через этот забор вылетают на полосу, предназначенную для встречного движения. На данный момент петицию уже подписали 216 человек.

При этом сами отбойники должны быть бетонными или деформирующимися, чтобы от них не отламывались куски.

«Проблема безопасности дорожного движения в городе Алматы, всегда была в критическом состоянии. Естественно, многие ошибки совершают водители игнорируя правила ПДД, и можно бесконечно рассуждать о коррупции, мажерстве, мало интеллектуальности и др. факторах приводящих к серьезным ДТП. В большинстве случаев, все зависит от самих водителей.» - пишет Кирилл.

Подписать петицию

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
48
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: