Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Петров приходит в ралли-кросс?

Экс-пилот Формулы-1 Виталий Петров провел в Италии успешные тесты на ралли-кроссовом Peugeot 208.
20 октября 2015 г. в 19:37 631 0
Петров приходит в ралли-кросс?

Во время проведения итальянского этапа чемпионата мира по ралли-кроссу российский пилот Виталий Петров, который после сезона 2014 года в DTM не участвовал в гонках, принял приглашение команды Albatec Racing и провел на итальянском автодроме Franciacorta тесты за рулем Peugeot 208. Уже ясно, что известный российский автогонщик готов вернуться в соревнования уровя чемпионата мира и попробовать себя в набирающем мировую популярность ралли-кроссе.

Виталий заявил, что ведет переговоры с разными командами и не исключает в будущем своего участия в чемпионате мира по этой дисциплине. Пилот не скрывал своих эмоций:

- «Как я рад этому дню! Практические так началась моя карьера 15 лет назад! Правда ...машины были куда медленнее и... передний привод. Я отлично провёл тесты, мы попробовали разные настройки. Я сразу был уверен в машине и в себе».

Руководитель команды Энди Скотт остался доволен тестами Петрова:

-  «Виталий быстро освоился, время на круге постоянно улучшалось по ходу дня. Приглашение профессионального гонщика – это большой плюс для команды, мы учимся у каждого из тех, кто выступает в нашей команде – это залог успеха. Виталий – третий гонщик Формулы 1, опробовавший наши машины, а в Формулу-1 попадают только самые лучшие».

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: