Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Петров возвращается

Это межсезонье стало по - настоящему жестким для болельщиков Виталия Петрова, который до сегодняшнего дня не мог похвастать местом боевого пилота. Теперь все изменилось.
17 февраля 2012 г. в 18:37 1 344 31
Петров возвращается
Сезон 2011 года для Виталия Петрова получился неоднозначным, но внимательно проследив и проанализировав его выступления, можно было сделать вывод, что он сделал большой шаг вперед по сравнению с дебютным сезоном 2010 года.
Особым достижением можно считать его бронзовый подиум на Гран-при Австралии. Была так же отличная дождевая гонка в Канаде. Наконец, были досрочно закончены несколько гонок, но в большинстве случаев причиной схода стали «происки соперников». И вот свершилось – команда «Катерхэм» официально объявила, что Виталий Петров в 2012 году будет боевым пилотом этой команды.
Место в команде российскому пилоту уступил итальянец Ярно Трулли, который еще совсем недавно говорил о том, что возлагает на этот сезон большие надежды. Как сообщил хозяин команды Тони Фернандес, команде удалось достичь с Ярно Трулли соглашения о расторжении контракта. Сегодня Виталий уже приступил к работе. Первый этап – это подгонка сиденья.
23 февраля 2011 года болельщики Виталия пришли на Московский Ипподром, где состоялась встреча с Виталием
Особо стоит отметить болельщиков Виталия, которые на его официально форуме до победного конца верили в то, что российский пилот уже в этом сезоне вернется в «Большие Призы». А ведь порой действительно казалось, что этот сезон ему придется пропустить.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
31
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: