Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Петух разбил «Короллу»

В Китае, в результате столкновения пернатого пешехода и Toyota Corolla, пострадал исключительно японский легковой автомобиль.
12 мая 2014 г. в 09:01 3 423 10
Петух разбил «Короллу»
В китайской провинции Цзянси водитель машины, двигаясь на высокой скорости, все же успел дать по тормозам, когда на дороге вдруг оказалась домашняя птица. «Я затормозил, потому что люблю животных, и я не хотел причинить вред птице, но было поздно, - поведал журналистам 31-летний мужчина. Услышав удар, водитель подумал, что петух отправился к своим предкам, а когда покинул салон машины, то еще и обнаружил торчащую из пластикового бампера птичью тушку.
Удивительно, но спустя некоторое время птица очнулась и стала кудахтать. «Это похоже на очень хорошую рекламу прочности кур и плохую рекламу прочности автомобиля, которым я управлял» - иронически резюмирует водитель. Как пишет издание Daily Mail, дилер, у которого была куплена машина, объяснил произошедший казус тем, что жизнь домашней птице спас весьма хрупкий поддельный китайский бампер, установленный на пострадавшей Corolla.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: