Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Peugeot и Citroen возродят Talbot

Альянс Peugeot Citroen возродит марку Talbot для выхода на рынки развивающихся стран Восточной Европы, Латинской Америки и Северной Африки.
11 ноября 2011 г. в 11:34 728 0
Peugeot и Citroen возродят Talbot
Дешевые автомобили Peugeot и Citroen появятся через два года и будут продаваться под собственными марками. Для этой цели Peugeot и намерен возродить Talbot. Права на эту марку Peugeot принадлежат с 1979 года.
Бюджетная модель будет представлять собой 4,15-метровый седан, для сокращения расходов построенный на одной из старых платформ. Новинка, которая пока известна как M3, может быть построена на модернизированной версии платформы модели 405, либо на доработанном варианте шасси хэтчбека 206.
Предположительно, доступный седан Peugeot будет стоить около девяти тысяч евро.
Версия новинки от Citroen известна под обозначением M4 – она получит более дорогой интерьер, чем версия Peugeot. Стоить эта машина тоже будет немного дороже.
Как может выглядеть дешевый и простой автомобиль Citroen показал на концепт-каре C-Cactus в 2007 году. В нем использовалось примерно в два раза меньше деталей, чем в обычных машинах. Также разработчики применили материалы, которые полностью перерабатываются или разлагаются без какого-либо вреда для окружающей среды. Все это позволило уменьшить массу автомобиля и снизить затраты на выпуск.
В 2008 году сообщалось, что C-Cactus может быть запущен в серию, однако с тех пор подтверждения этой информации не поступало.
Напомним, что под брендом Talbot Peugeot выпускал бюджетные модели до середины 1980-х годов, когда в связи с катастрофическим падением спроса было свернуто производство сначала в Великобритании, затем во Франции и, наконец, в Испании.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: