Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Peugeot прощупывает рынок

Китайский автомобильный рынок быстро набирает обороты, и является лакомым куском для мировых автопроизводителей. Сей факт подтверждается и тем, что автогиганты стараются выставить на арене международного мотор-шоу в Шанхае, знаковые концепты и шоу-кары. Не стала исключением и компания Peugeot.
15 апреля 2011 г. в 19:30 523 2
Peugeot прощупывает рынок
В поднебесной французы собираются представить концепт-кар элегантного кроссовера Peugeot SXC. Созданный дизайнерской студией Peugeot Style Studios в Китайском Техцентре в Шанхае шоу-кар, должен продемонстрировать дальнейшее развитие в дизайне Peugeot . Название концепта SXC происходит от сокращенного «Shanghai Cross Concept» – «Шанхайский кросс-концепт». Ставка на создание автомобиля категории SUV также была неслучайной – именно ниша городских внедорожников в Китае особенно востребована в последнее время.
Примечательно, что Peugeot раньше еще не создавала «паркетников» таких больших размеров (длина – 4,870 м, высота – 1,610 м и ширина – 2,035 м), и это их первый по-настоящему самостоятельный опыт создания полноразмерных SUV. Заявлено что на SXC будет установлен 1.6 литровый бензиновый гибридник с суммарной мощностью обоих двигателей – 230 кВ (313 л.с.).
В целом, облик кроссовера выглядит вполне законченным, и его легко можно представить в реальных условиях. Однако, производственное будущее концепта SXC, пока остается неясным. Очевидно, что Peugeot пытается прощупать рынок, и осваивает новые для себя ниши.
Со ссылкой на: www.peugeot.ru

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: