Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Peugeot Urban Crossover на автосалоне в Пекине

Французы показали пятиместное «развитие» позапрошлогоднего концепта HR1 под названием Urban Crossover.
24 апреля 2012 г. в 13:41 1 541 1
Peugeot Urban Crossover на автосалоне в Пекине
И хотя, европейская премьера автомобиля состоится лишь на домашней «арене» французов в сентябре этого года, уже сейчас мы можем воочию лицезреть предсерийный продукт марки на «полях» Пекина.
Как следует из информации, 5-ти местный двухобьёмник получил длину, равную 4014 мм, став тем самым длиннее «предвестника» на 344 мм. Что спрятано под капотом, французы не сообщили, дав тем самым лишний повод, вспомнить всё тот же HR1, работы Артёма Неретина. Тогда, в качестве гибридной силовой установки использовали R3 объёмом в 1,2 литра (110 л.с.), вкупе с электромотором в 37 «сил» (на задней оси). Ну а в качестве КПП, использовали «робота» о шести передачах.
Представители марки также сообщают, что серийная продукция, чей дебют назначен на 2013 год, будет построена на агрегатах нового Peugeot 208. В качестве силовых установок, будут использовать двигатели конфигурации R3 и R4, причём как бензиновые, так и дизельные.
Производить модель, чей индекс в «львином» семействе пока не определён, планируется во Франции, на заводе крупнейшего промышленного города Мюлуз.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: