Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Пикап из… Range Rover?

А что еще можно предложить изощренной фантазии азиатских клиентов, коих «растянутой» версией флагманского внедорожника уже не удивишь, а сделать это ой как хочется.
21 апреля 2015 г. в 19:59 901 0
Пикап из… Range Rover?

Тут-то на горизонте и появляются спецы из немецкого тюнинг-ателье Startech, показавшие в Шанхае пикап, созданный на базе серийного Range Rover последней генерации. Судя по красочным снимкам, практического применения (в классическом смысле) грузовая площадка, созданная путем «отпиливания» задней части крыши внедорожника, не имеет, так как платформа авто отныне составляет всего лишь метр с хвостиком. К слову говоря, аналогичная ситуация сложилась и у мерседесовского G63 AMG 6x6, где добрую часть оной занимает «зубастая запаска».

Так вот, откидной борт новоявленного пикапа оснащен электроприводом (открыть/закрыть его можно с пульта д/у или же кнопкой в салоне). Улучшит ли откинутый борт ситуацию с полезной площадью погрузки/выгрузки? Считайте сами – в этом случае в плюс вам пойдет еще 60 см длины площадки.

Из видимых интересностей «прокаченного» Range Rover упомянем о 100 уникальных деталях обвеса авто (иные бампера, накладки на кузовные панели, спойлер на крыше и пр.), выполненных из карбона, алюминия и стали, а также расширенных на 8 см колесных арках, в радиусах которых «крутятся» 23-дюймовые «колеса». Также толику спортивности в образ авто вносит и пневмоподвеска, способная «посадить» кузов внедорожника на 3 см.

Резво «стартонуть» с места до 100 км/ч 526-сильный пикап может за 5,3 секунды, при этом его максимальная скорость, как вы уже догадались, составляет лишь 250 км/ч («спасибо», немцы!). Такая динамика возможна благодаря присутствию под капотом авто модернизированного V8 (5,0 л), оснащенного механическим нагнетателем.

По словам представителей Startech, превращение внедорожного универсала в более утилитарный пикап «хорошо вписалось в изначальный дизайн Range Rover и получилось таким же выразительным и гармоничным, как внешний вид исходной модели». Хм, господа тюнеры, а вы точно в этом уверены? Мы, к примеру, нет…

из

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: