Пикап откладывается

Серийная ипостась Hyundai Santa Cruz увидит свет никак не раньше 2020 года. Причины задержки не называются.
14 июля 2016 г. в 10:20 553 0
Пикап откладывается

Информацию о том, что выпуск небезынтересной модели задерживается, нельзя отнести к категории ОБС – ведь об этом в интервью CarAdvice сообщил не кто иной, как Скотт Грант, директор австралийского подразделения Hyundai (HMCA). Но и полностью официальной ее тоже не назовешь, поскольку тот заявил, что сделал этот вывод самостоятельно, основываясь на тех сообщениях, что поступали к нему из головного офиса в Сеуле.

При этом ранее предполагалось, что грузопассажирский шоу-кар, премьера которого состоялась годом ранее на Детройтском автосалоне, встанет на конвейер в 2017-м, а не в 2020-м, как сообщил Скотт. Тем паче, что проблем с двигателями и шасси не наблюдалось в принципе – всем этим добром должен был поделиться кроссовер Hyundai Tucson (речь шла о двухлитровом дизеле в 185 л.с. при 400 Н-м, со штатной коробкой передач).

Между тем, на глобальном совещании в феврале месяце совет директоров Hyundai определил два десятка стран, куда будет поставляться Santa Cruz Crossover Truck. Наиболее приоритетным и основным по объемам реализации, разумеется, намечен рынок Северной Америки. Австралия также важна для продаж грядущей новинки – ведь там доля пикапов составляет больше 16% (порядка 200 тысяч машин в год).

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: