Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Пикапы на экстренный случай

Chevrolet опубликовал фото и данные концептуальных тяжелых пикапов Silverado Black Ops и Volunteer Firefighter, созданных для спасателей и пожарников.
30 сентября 2013 г. в 11:12 1 588 1
Пикапы на экстренный случай
За основу обеих машин была взята модель Silverado 2014. Black Ops (машина оперативного реагирования) и Volunteer Firefighter (пожарный волонтер) предназначены для добровольческих команд, обеспечивающих первую помощь и спасательные операции.
Оба пикапа оснащены 5.3-литровым бензиновым V8 мощностью 355 л.с. и крутящим моментом 519 Нм. Четырехдверный вариант Crew Cab 4x4 концепта Black Ops имеет дополнительную защиту кузова с бронированием нижней его части, а в кузове установлена аккумуляторная система Truck Vault, пакет солнечных батарей, военная аптечка первой помощи, и складные лопата с лебедкой.
Volunteer Firefighter построен в соответствии с требованиями Национального совета добровольческой пожарной службы и оснащен необходимым для экстренного пожаротушения оборудованием. Автомобиль имеет усиленную внедорожную подвеску Z71, предназначенную для езды по любому тяжелому бездорожью.
Публичный показ обеих машин пройдет в начале ноября, на выставке тюнинга SEMA-2013 в Лас-Вегасе.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: