Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Пилот удержал болид от аварии

Во время пятничной гонки NASCAR автомобиль Toyota Camry Кайла Буша потерял сцепление с дорогой, но пилот в дрифте смог избежать столкновения со стеной.
13 июля в 15:36 1 580 5
Пилот удержал болид от аварии

Вы никогда не задумывались, почему NASCAR гонщики не любят ездить в дождь? Потому что сликовая резина не дружит с водой, да и вообще ни с чем, кроме сухого асфальта. Но иногда и на асфальте теряется драгоценный «зацеп» и пилоты на скорости под 300 километров в час «целуют» стену. Учитывая, что автомобили «заточены» строго под овальную трассу с левыми поворотами, пилоты редко крутят руль вправо, но Кайл умудрился выйти из в сложной ситуации победителем, при этом выкрутив руль именно вправо.

Его задняя ось начала уходить в занос на скорости 273 километра в час, но 31-летний Буш быстро среагировал и проехав пару десятков метров в дрифте, выровнял автомобиль и продолжил борьбу, избежав столкновения со стеной. И это не с проста, ведь Кайл - 35-кратный победитель NASCAR Sprint, а общее количество побед перевалило за 150.

Кстати, не так давно Кайл ехал на городском автомобиле со своей женой и встретил фанатку, которая сначала не узнала его, а затем дико удивилась. Кайл как настоящий спортсмен, отреагировал достойно и оставил автограф на бейсболке фанатки.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: