Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Pinifarina рассекретила свой концепт

Накануне мировой премьеры в Женеве, кузовное ателье Pinifarina раскрыла внешность своего концепта Cambiano, и поделилась технической информацией.
29 февраля 2012 г. в 12:18 662 0
Pinifarina рассекретила свой концепт
Примерно месяц назад мы уже писали о том что итальянское кузовное ателье заявило о готовности представить в Женеве свой новый проект – концепт под названием Pinifarina Cambiano . На тот момент в нашем распоряжении имелись лишь несколько тизеров, глядя на которые, мы пришли к мнению, что Cambiano является полноразмерным купе. Теперь же, благодаря появившимся в сети фотографиям, раскрывающим облик концепта целиком, мы смогли разглядеть некоторую особенность шоукара, а именно – количество дверей.
Как оказалось, Cambiano получил ассиметричный кузов с тремя дверьми (такой же как у Hyunda Veloster ) – одну со стороны водителя, и две – с пассажирской. При этом, последние открываются в противоположном друг от друга направлении, а при закрывании крепятся к порогам: таким образом, разработчикам удалось избавиться от боковой стоики, и сделать дверной проем максимально широким.
Эстетике салона, по законам тренда, выполнена в стиле дорогого «Хай-Тэка» граничащего с минимализмом: тон задают кожа и дерево, а передняя панель сплошь усеяна всевозможными дисплеями. Несмотря на то, что разработчики классифицируют свое творение как «купе», по запасу пространства для задних пассажиров Cambiano явно не уступает седанам бизнес-класса. Это и не удивительно, ведь общая длина кузова составила около пяти метров, а ширина не менее двух.
Стали так же известны и некоторые технические особенности, например то, что Cambiano снабжен четырьмя электромоторами – по одному на каждое колесо. Каждый мотор развивает до 80 л.с., которых вполне достаточно чтобы разогнать 1700-килограмовое купе до «сотни» за 4,2 секунды, и достичь максимального показателя в 250 км/ч. За подзарядку питательных элементов отвечает снабженный микротурбиной небольшой дизельный мотор. По заявлению специалистов Pinifarina, на одном заряде батарей автомобиль способен преодолеть 800 км. пути.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: