Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Питер – крутой город!

Северная столица России утерла нос всем прочим мегаполисам, установив суточный рекорд по угону автомобилей марки Porsche.
10 июля 2015 г. в 08:50 2 803 6
Питер – крутой город!

В Санкт-Петербурге лишь только за одну среду у своих хозяев было похищено три Cayenne и один Macan на общую сумму около 13 млн. рублей, сообщает «Фонтанка.ru».

В 14:30 первым открыл счет Cayenne коммерческого директора фирмы, стоявший на Лиговском проспекте. Свою машину владелец оценил в 4,5 млн. рублей.

Спустя всего полчаса еще один Cayenne исчез с Дегтярной улицы. В полицию заявила гендиректор коммерческой организации, назвав сумму ущерба в 3 млн. рублей.

Вечер того же дня ознаменовался кражей красного Cayenne с Гельсингфорсской улицы. Об этом сообщила в полицию его юная хозяйка, проинформировав органы также и о том, что престижную иномарку подарил ей любимый мужчина. Точную стоимость машины девушка затруднилась назвать, но предположила, что ее цена будет никак не меньше 2 млн. рублей.

И, наконец, в 20:45 в поселке Репино Курортного района неизвестные угнали светло-коричневый Porsche Macan за 3,5 млн. рублей. Автомобиль принадлежал пенсионерке, бывшей сотруднице ЦНИИ судовой электротехники и технологии.

По всем хищениям возбуждены уголовные дела. Стоит также заметить, что несмотря на грустный для питерских поршеводов день 8 июля 2015 года, марка Porsche не входит в число самых популярных у угонщиков. Согласно статистическим данным, в 2014 году из 32 536 зарегистрированных на территории РФ Porsche было угнано всего 128 машин.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: