Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Питерский антирекорд: восемь разбитых авто

В минувший вторник утром в Санкт-Петербурге в «кармане» проспекта Космонавтов нетрезвый водитель Audi A6, не справившись с управлением, «собрал» восемь припаркованных авто, а затем скрылся с места ДТП.
5 мая в 19:33 2 814 10
Питерский антирекорд: восемь разбитых авто

Эта авария произошла в районе 07:00. Со слов свидетелей произошедшего, сперва волитель Аudi ударил VW Passat (В6), буквально «вырвав» у того левое переднее колесо. После этого A6 пролетела метров 30-35 и протаранила ВАЗ 2109, который от мощного удара опрокинулся набок и задел Daewoo Nexia.

Та, в свою очередь, столкнулась с Toyota RAV4, а кроссовер «уткнулся» в Chevrolet Lanos. Последний по инерции ударил Hyundai Accent, а уже тот - Opel Astra. К слову, в процессе массового столкновения «досталось» и седану VW Polo, который был припаркован на другой стороне «кармана». После случившегося виновник ДТП скрылся с места происшествия, однако в итоге был задержан. 

По словам медиков «скорой», беглец получил ЗЧМТ и сотрясение головного мозга - его доставили в НИИ имени Джанелидзе. В настоящий момент подсчитывается сумма нанесенного ущерба, а также выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: