Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Платьице из углепластика

Немки-близняшки презентовали публике женское платье, пошитое из карбонового волокна – того же, что идет на выпечку кузовов BMW i3 и BMW i8.
20 сентября в 09:10 454 0
Платьице из углепластика

Аннет и Даниэла Фелдер – дизайнеры модной одежды, основательницы и руководительницы лейбла Felder Felder со штаб-квартирой в Лондоне. Для своей 10-й юбилейной коллекции они создали платье, на 97% состоящее из углеродного волокна. Сестрички утверждают, что этот не совсем обычный для пошива одежды материал был выбран из-за его уникальной текстуры и блеска, который придает футуристический вид.

Производственный цикл создания одного платья занимает 100 часов. По заверениям Felder Felder оно получилось очень легким и прочным. Каковы будут ощущения человеческого тела в сверкающей синтетике при длительной носке – неизвестно. Зато его обладательница сможет почувствовать себя самым что ни на есть настоящим спорткаром.

Показ коллекции с успехом прошел в минувшую пятницу, 16 сентября, в британской столице. И это уже вторая по счету коллекция Felder Felder, созданная при сотрудничестве с BMW. Стоит заметить, что Аннет с Даниэлой являются сейчас одними из ведущих дизайнеров одежды в Европе и в последний раз на конкурсе Next Top Model в Германии они выступали в качестве судей.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: