Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Playboy выбирает автомобиль года

В февральском номере журнала Playboy будут представлены представлены победители он-лайн голосования на звание «Автомобиль 2012 года».
23 декабря 2011 г. в 20:12 916 1
Playboy выбирает автомобиль года
Ежегодно, штатный автомобильный эксперт Кен Гросс, совместно с редакторским отделом американского издания Playboy, составляют свой список наиболее достойных на их взгляд претендентов на звание «Автомобиль года» по версии мужского журнала. В этом году редакция отобрала 11 претендентов и разместила список на своем официальном сайте, где все желающие могут проголосовать за своего фаворита.
Стоит отметить, что нам пока неизвестно какими именно критериями руководствовалась отборочная комиссия при выборе номинантов, так как все оказавшиеся в финальном списке автомобили являются представителями совершенно разных классов и ценовых ниш. Впрочем, принимая во внимание специфику и тематическую направленность журнала, на такую мелочь вполне можно закрыть глаза.
И так, номинантами на звание «Автомобиль 2012 года» по версии журнала Playboy в этом году стали: Lamborghini Aventador, Fiat 500, Range Rover Evoque, Lexus CT 200H, BMW 1 Series M, Bentley Continental GTC, Ford Mustang Boss 302, Audi A7, Mercedes-Benz CLs63 AMG, Hyundai Veloster и Jaguar XKR-S. Результаты он-лайн голосования, а так же имя финалиста, редакция обещает опубликовать февральском номере журнала Playboy.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: