Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Playboy выбирает «Автомобили года»

Журнал Playboy опубликовал на своем официальном сайте финалистов собственного хит-парада на звание «Автомобиль года» в различных категориях.
21 декабря 2012 г. в 17:00 1 312 4
Playboy выбирает «Автомобили года»
В общей сложности, в списке «Cars of the Year 2013» значатся 13 автомобилей, каждый из которых назван лучшим в своей категории. Так, первым в списке представлен Mercedes-Benz SL550, победивший в номинации «Самый горячий родстер». Следом, новый Range Rover – «Лучший SUV», BMW M5 – «Лучший спорт-седан», Honda Fit EV – «Лучший электромобиль», Audi A4 Allroad – «Самый практичный», «заряженная» Mazda Speed3/MPS – «Лучшая в управлении», и суперкар McLaren MP4-12C ставший лучшим в номинации «Самый экзотичный».
Еще в двух номинациях – «дешево, но сердито» и «Американский масл-кар» – представлено по два автомобиля: в первом случае на пьедестал возведены «близнецы» Subaru BRZ/Scion FR-S (правда неясно, почему из списка выпала Toyota GT 86), во втором – Chevrolet Camaro ZL1 и Ford Shelby Mustang GT500. В шорт-лист так же попал новенький седан Cadillac ATS, но его внесли в список вне зачета (реклама?). Но пальму первенства, и титул «Автомобиль 2013 года» по версии Playboy, редакционная комиссия мужского журнала отдала седьмому поколению Porsche 911, объяснив свой выбор невероятной сексуальностью дизайна, новаторской технической начинкой, а так же традиционно демократичной ценой штутгартского купе.
Что же, список финалистов, как и в предыдущих случаях – неоднозначен. Но учитывая профиль издания, мы в очередной раз лишь констатируем факт наличия данного хит-парада – номинантов на звание «Автомобиль года» по версии журнала Playboy.

Список номинантов «Cars of the Year 2013» по версии журнала Playboy:

«Самый «горячий» родстер» – Mercedes-Benz SL550

«Лучший SUV» – Land Rover Range Rover IV

«Лучший спорт-седан» – BMW M5 (F10)

«Лучший электромобиль» – Honda Fit EV

«Самый практичный» – Audi A4 Allroad

«Лучшая в управлении» – Mazda Speed3/MPS

В номинациии «дешево, но сердито» лучшими признаны Subaru BRZ и Scion FR-S

«Американский масл-кар» – Chevrolet Camaro ZL1 и Ford Shelby Mustang GT500

«Самый экзотичный суперкар» – McLaren MP4-12C

«Автомобиль 2013 года» по версии Playboy – Porsche 911

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: