Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Пленник стихии

Шведский автолюбитель найден живым в собственной машине после двух месяцев заточения в снежном плену.
21 февраля 2012 г. в 12:07 799 5
Пленник стихии
Навыки экстремального выживания, граничащие с пределом человеческих возможностей, пришлось испытать на себе 45-летнему мужчине из Швеции, чья машина застряла в лесу и буквально по самую крышу оказалась закопана под снегом. Как выяснилось, швед пробыл в снежном плену целых два месяца. По иронии, именно снег помог несчастному продержаться столько времени на морозе и без пищи – благодаря растопленному снегу мужчина смог обеспечить себя нужным количеством воды, а накрывшая машину толща снега спала его от скандинавских морозов.
Тем не менее, история могла бы иметь печальный финал, если бы на странной формы сугроб случайно не наткнулась катавшаяся на снегоходах парочка жителей близлежащего городка Умео. Подойдя ближе и расчистив снег, спасители увидели обвернутого в спальный мешок и лежащего на заднем сидении человека. Вскоре на место прибыли спасательные службы, которые доставили сильно истощенного мужчину в местную больницу.
Конечно, многое в этой истории остается неясным, и местной полиции все еще предстоит выяснить: как он там оказался и почему его никто не искал? Тем не менее, это история наверняка будет записана в анналы истории как очередной подвиг человека, который смог в одиночку противостоять стихии.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: