Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Пленные, где вы?

Один из руководителей Крыма для ремонта улиц Симферополя предложил пленить 5 тысяч немцев.
26 марта в 09:15 780 2
Пленные, где вы?

Председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов предложил решить вопрос благоустройства улиц Симферополя пленением пяти тысяч немцев, передает FlashCrimea. Так он отреагировал на заявление депутата Павла Шперова о демонтаже «лучшей брусчатки города», которая без ремонта служила 67 лет.

«Это была лучшая брусчатка в городе. Она лучше любого нового асфальта, которому гарантия всего три года» - заявил Шперов.

Спикер вспомнил, что брусчатку укладывали немецкие военнопленные. «В Симферополь следует приглашать пленных немцев для решения проблемы благоустройства. Давайте в плен возьмем тысяч пять, они и приведут все в порядок», – сказал Константинов в четверг, 24 марта, в ходе пленарного заседания.

На проблему демонтажа брусчатки первым обратил внимание депутат Сергей Шувайников, опубликовав на своей странице в Facebook снимки ремонта одной из улиц Симферополя, в ходе которого строители демонтировали старую брусчатку (на фото выше).

«Изготовленная из крепчайшей вулканической породы, она в отличие от асфальта и иного покрытия не прогибалась, не проседала, а только крепчала и полировалась. Такие брусчатые дороги в Европе при надлежащем уходе и ремонте служат столетиями» - цитирует слова Шувайникова портал Lenta.ru.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: