Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Плоский, как блин

Новейший концепт Citroen Numero 9 ниже, чем Ferrari!
16 апреля 2012 г. в 10:29 2 364 1
Плоский, как блин
Уже «засветившийся» в Сети как С9, автомобиль по факту получил имя Numero 9, что, впрочем, по сути одно и тоже. Премьера машины состоится в Пекине, а пока вашему вниманию предлагается официальная информация и подборка фото.
Дизайн «девятки» выполнен в стиле концепта Metropolis, который показывали пару лет назад тоже в Китае, на Шанхайском моторшоу. Автором машины стал итальянец Уго Спаньоло, прошлогодний выпускник Istituto Superiore di Design в Неаполе (ISD). Еще к созданию Numero 9 приложил руку россиянин Артем Неретин, разработавший для него колесные диски.
Автомобиль получился экстремально приземистым: высота всего 1,27 м, то есть на 5 см меньше, чем у Ferrari 599 GTB! Длина Numero 9 составляет 4,93 м, ширина 1,94 м, а колесная база 3 м. Колесные диски – 21 дюйм.
Техническая начинка у Numero 9 практически серийная. Главный ее элемент - гидропневматическая подвеска и полноприводная трансмиссия с модифицированной гибридной силовой установкой Hybrid4. Электродвигатель отдачей 70 л.с. установлен в районе задних колес, а под капотом – бензиновый мотор мощностью 225 л.с.
Время полной зарядки от обычной бытовой розетки занимает 3,5 часа, а на одной электротяге Numero 9 может преодолеть около 50 км. До 100 км/ч концепт разгоняется за 5,4 секунды. Максимальная скорость – 244 км/ч.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: